師資介紹

王中砥

    思想創造命運,正確的思想和行動,必能創造美滿幸福的人生。這樣的道理您我都很清楚,然而知易行難,為何許多人的一生仍然載浮載沉,一無所成呢?問題的關鍵在於:常人雖然具有知識,卻缺乏洞悉問題的真知卓見,以及依著智慧,突破舊有習慣所產生的持續性行動。每次聆聽王中砥老師的演講,隨著老師深入淺出、生動活潑的敘事說理,不知不覺間思想的任督二脈被打通了,垂手可得的,是一把改變命運的鑰匙,也是通往光明幸福未來的一扇門。
    擁有EMBA 學位,並且是大陸國家心理諮詢師的王中砥老師,以他多年來的輔導實務經驗,加上他熱心學習、能說善道的表達能力,為深奧的心理學和生活搭起一座簡便可行的橋樑,嘉惠無數人。
    聆聽王中砥,您將擁有面對困難、超越挑戰的中流砥柱;聆聽王中砥,助您快速通往幸福美滿人生的目的地。
學歷: 

國立台灣藝術大學畢業、美國NGH認證催眠師、廣州中山大學(珠海分校)EMBA、中國國家心理諮詢師。

經歷: 

藝術經紀公司負責人、成功雜誌協理、電台主持人、企劃總監、資深張老師、企業心理諮詢師、演講經歷:包括各公家機關單位:中國石油、中美和石油公司、中國鋼鐵、中船、中華電信等、高雄縣政府、勞工育樂中心等。企業:神腦國際通信集團、台灣網路電話、國城建設集團、漢來大飯店、佳聯美容企業集團、高雄銀行等。學校單位:中山大學、高雄應用科技大學、長榮大學、大葉大學等。大陸企業:拜特軟體公司、法國湯姆盛公司講師、中國聯想電腦集團、中國移動通信公司、天地縱橫航空物流等。

專長: 

生命動能與潛能開發、人際溝通、VQ語言表達與公關魅力、情緒解壓

著作出版品: 

【砥礪人生】系列有聲書

1.親子這堂課-E世代親子觀的七個需要

2.性格這堂課-人格特質的九種基本原型

3.幸福這堂課-快意圓融人生的十項能力

4.生涯這堂課-自我優勢競爭的八種裝備

授課經歷

課程活動名稱 課程狀態 時間
超優質服務力~讓自己有感受,讓客人能感動
已開課
2015-06-26 09:00
九型人格
已開課
2015-03-26 09:00
九型人格
已開課
2014-10-16 09:00
九型人格
已開課
2014-05-13 09:00
優質服務力~讓自己有感受,讓客人能感動
已開課
2014-03-13 09:00

專欄文章

目前未有任何專欄文章。