出版品

零PPM不良的品質管理

書籍代碼:
B3045
作者:
許文治
出版日期:
2005-04-08
ISBN:
9867690354
價格:
320(已絕版)

簡介

本書作者針對追求零ppm不良的品質管理終極目標上,根據其多年輔導與鑽研的寶貴經驗,提出一系列完整的且鉅細靡遺的說明,從整個正確觀念的建立,對品質保證的新觀念,到設計品質的改善、品質技術面的改善等各面象,提出一番精闢的見解,此外,對不良的總體認識,到防止人為疏失的錯誤,以及零不良管理的配套措施等,都毫不保留的傾囊相授,十分難能可貴。為了彌補紙上談兵的遺憾,作者特別專章介紹零ppm不良防錯實例,甚至繪製漫畫插圖,協助讀者理解吸收,在在顯示作者無私傳授的用心。   

本書作者許文治先生曾任多家國際知名公司技術部門主管擔任生產管理,並擔任相關輔導工作十餘年,累積無數寶貴經驗,希望藉此拋磚引玉,讓每一位有心人,在不需要外部的講師協助下,都能藉此自我教育的方式來提升更高的品質境界,進而使我國整體製造業品管水準向前邁進一大步。